segunda-feira, 8 de outubro de 2007

Você também pode!

Quando for ao supermercado evite comprar alimentos muito maduros. Certifique-se que os alimentos estão na temperatura certa para que não estraguem.Se for usar uma fruta pela metade deixe caroços ou sementes para evitar que as frutas estraguem com rapidez.
Excluindo a casca comestível de alguns alimentos acabamos perdendo muitas fibras que são importantes para um bom funcionamento do intestino .
As cascas da maçã são úteis para o preparo de sucos e chás.
VOCê SABIA DE TUDO ISSO?

Ana Flávia e JÚLIA .T,4ª A WL

2 comentários:

Anônimo disse...

Gostei das dicas, e vou aplicá-las em casa. Experimentei o chá e adorei! As crianças estudando sobre os alimentos , faz com que fiquem curiosas quanto ao sabor e nos "obrigam"a fazer as receitas de reaproveitamento de alimentos.
Adriana (mãe da Julia Tiemy)

Anônimo disse...

Achei muito bom esse interesse das crianças, com relação a alimentos...Ter conciência das qualidades e conhecer os seus processos para um melhor aproveitamento será de muita utilidade para um futuro proximo, onde cada vez mais existe uma concientização contra o desperdício.
Carlos (Pai da Julia Tiemy..)