Quando você for preparar a comida,evite disperdício:talos, folhas,sementes e cascas têm grande valor nutritivo e possibilitam variações no cardápio.Experimente receitas que aproveitem os alimentos ao máximo.
Além de formar lixo,desperdiçar comida significa também desperdiçar água(cerca de 70% da água desponível é usada na irrigação da lavoura) e poluir a atmosfera(cientistas estão ligando a atividade agrícola ao aquecimento global).
Se for jogar comida fora,pelo menos separe os alimentos em secos e molhados,para facilitar e incentivar a reciclagem.
Elissa,Valentina e Victória 4ªA WL
3 comentários:
é verdade temos que evitar o disperdicio
é verdade temos que evitar o disperdicio
Acho muito legal vcs estarem preocupadas com os disperdícios dos alimentos,e saberem como é importante valorizar o que comemos e como podemos aproveita-lo ao máximo para nossa saúde contribuindo para uma vida mais feliz e completa...Parabêns!!!
Postar um comentário