segunda-feira, 22 de outubro de 2007

Dicas de reaproveitamento com talos



Não jogue fora os talos de agrião ,cenoura , beterraba , couve e outras verduras e legumes . Estes talos contém vitaminas , minerais e fibras .
Limpe , pique e refogue com temperos naturais , você terá um acompanhamento delicioso e nutritivo.Todas as folhas verde-escuro são ricas em ferro.Não deixe de aproveitá-las.
Beatriz e Isabela
4ª A-CB

4 comentários:

Anônimo disse...

esse é muuuitoo legal PARABÉNS!!!

Eu tirei esse para fazer um traabalho de escola de 7° serie vs ta de parabéns !!!

beiijos Maaira !

Anônimo disse...

isso e inportante

Anônimo disse...

Ajudou a fazer um trabalho do 8° ano do ensino fundamental, obrigada.

Anônimo disse...

oobrigada , isso e tudo mais me ajudou em um trabalho de ciencias do 8 ano 7 serie. PARABÉEENS!!!! :D

Clara.